Работаем с 12:00 до 23:00
Вт-Вскр, выходной Пнд

Отзывы

 

Комментарии  

 
0 #296 Грузинбай 30.10.2017 13:08
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей!

НО, это сайт доставки именно ресторана НАТВРИС ХЕ (не туда написали отзыв), а не Тифлиса на Толбухина! Жаль, что у Вас был не удачный опыт, приходите к нам в Натврис Хе, мы всегда рады Вас видеть)!
Цитировать
 
 
0 #295 Сергей 29.10.2017 15:41
О еде...в целом неплохо, шашлык конечно, далек от грузинского, жесткий...а вот хачапури и харчо, неплохи...мы заказали около 10 разных блюд,некоторые повторно, и все равно, попытались получить удовольствие от еды... ужавшись за этим столом... официантка, неплохая, шустрая рыжеволосая девушка...на чай, мы не дали, принципиально, не потому, что она забывала, что нам нести, мы были и в "Старом Тифлисе, и в "Натус хе", тамошняя Тамара (очень корректный и внимательный аминистратор), никогда, думаю так бы не поступила...вез де оставляем 10-15%,на чай, это нормально...но здесь, в данном ресторане, были очень неприятно удивлены, как ложью данного халдея, так и советами официантки, мол это будет вам много (еды)...отговар ивала, что ли... (инструктироват ь надо обслуживающий персонал, чтобы про обилие еды не говорили клиентам, это не их дело) ...смешно... если бы не было так грустно... Это не грузинское гостеприимство. ...
Цитировать
 
 
0 #294 Сергей 29.10.2017 15:40
Примерно через час, пришёл огромный грузный дядька с женой и девочкой лет 8-ти, и как этот администратор холуйски, стелился перед ним, видно было, что человек тут частый гость... Они дежурно поужинали и ушли... Вот тут и проявляется репутация данного заведения... Не знаю, возможно это идёт от хозяина...но мы больше сюда не придём...
Цитировать
 
 
0 #293 Сергей 29.10.2017 15:39
там с двух сторон диваны, он на четверых, мы с другом отмечали его день рождение, оба любим грузинскую кухню, бывали в Грузии, и знали, что будем много кушать и не спеша...
Вообщем 28-го этой дамы не было, был другой человек, Дима Жернаков, в клетчатой рубашке, бритый на лысо с бородкой...бега ющие глаза, вот он, и попытался испортить нам вечер...показал на маленький столик, на двоих, возле прохода...т.е. мы втроём должны были там ...ужавшись...к ушать с ребёнком, которому было дискомфортно-те сно, а этот видите ли забронирован другими людьми...против но и неприятно было слушать его сбивчиво-оправд ательную тираду... И, якобы, он слышал, как мы несколько недель назад, его заказали... Мы его тогда и в упор не видели, бессовестная ложь... Я уговорил друга-именниник а, не портить нам праздник (он хотел поднять скандал из-за этого прощелыги), тем более все тайное становится явным...
Цитировать
 
 
0 #292 Сергей 29.10.2017 15:37
28.10.2017 с 18.25 были в грузинском ресторане "Тифлисъ", г.Минск, ул. Толбухина, 3 ...накануне за две недели, зашли поужинать, и попутно заказать столик на 28-е октября...Админ истратор Алена, всё, как показалось правильно восприняла, оговорили что будем втроем (с ребёнком, 13-ти лет), выбрали дальний зал, более уютный, столик возле окна...было ЧЕТКО ОГОВОРЕНО МЕСТО,
Цитировать
 
 
0 #291 Грузин.бай 19.09.2017 12:04
Юрий, Вы верно сказали это именно Фастфуд, а не Кафе. С одной лишь разницей, что еда грузинская и приготовлена из натуральных продуктов. А по поводу стаканчиков Вы правы, в ближайшее время что-то придумаем!
Цитировать
 
 
-1 #290 Юрий 17.09.2017 18:39
зашли в кафе Грузин на Ложинской, кафэ это заведение не назовёшь, скорее Mc gruzin, заказали хачапури по мегрельски, нас было двое, лимонад и 6 хинкали, для лимонаду стаканчики надо брать самим рядом стойка с салфетками, стаканчики бумажные стопка и чтобы взять стаканчик придерживаешь нижние и снимаешь 2стаканчика сверху, тем самым как бы не хотел дотрагиваться до других стаканчиков) не получается, так что руки перед этим действом лучше помыть)) если вы думаете о себе и о других. Идём дальше) принесли хачапури, напоминаю нас двое, я около минуты думал что делать и как это есть вдвоём, поочереди наверное, ладно ждём хинкали) принесли хинкали на деревянном подносе коробка в ней 6 хинкали, смотрится это ужасно .. грузинские хинкали с бульоном внутри в бумажной коробке, пропадает кайф от этого простого, национального блюда, девушка за стойкой, На вопрос как есть вдвоём, ответ-у нас едят руками) А тарелки можно попросить) нас двое. нет.. а поднос можно? Да )) нет влажных салфеток
Цитировать
 
 
0 #289 Грузин.бай 10.09.2017 20:12
Дмитрий, спасибо огромное за Ваши слова)!!!

Постараемся становиться только лучше;)!!!!
Цитировать
 
 
+1 #288 Дмитрий Сетой 08.09.2017 22:59
Это самая замечательная доставка что я видел в своей жизни, заказал хачапури по аджарский и хенкали, это просто прелдесть! Хинкали были в двойной фольге - реально горячие а не тепленькие, хачапури горячее и желток не намазан на хлеб а в отдельном контейнере. Вы меня реально удивили, огромное спасибо вам за такой сервис.
П.С. Не вздумайте понижать планку!
Цитировать
 
 
0 #287 Грузин.бай 28.08.2017 12:25
Спасибо большое, Екатерина!)
Всегда приятно когда твою работу ценят и, особенно приятно, слышать такие теплые слова в наш адрес)!!! Еще раз спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #286 Екатерина 26.08.2017 21:18
Сегодня впервые воспользовались с супругом службой доставки. Остались очень довольны как самим сервисом, так и едой! Хачапури по аджарски просто потрясающий, да и баранина была очень вкусной. Спасибо команде gruzin.by за отличный сервис и вкусную еду.
Цитировать
 
 
+2 #285 Грузин.бай 24.08.2017 12:12
Добрый день, Павел!

Спасибо за Ваш отзыв)!
1) По лавашу (он бесплатно), просто говорите девушкам что Вы не хотите лаваш. Может в дальнейшем придумаем как-то по другому, но нужно еще по собирать мнений)!
2) Передам Ваше пожелание поварам, сам всегда с ними ругаюсь на эту тему)))) В Грузии даже пекари которые работают с хлебом говорят "Пури унда галахо", "Хлеб нужно отшлепать"))))
Еще раз спасибо Павел, матаем на ус;)

Юрий Куст
Цитировать
 
 
+2 #284 Павел 23.08.2017 21:57
Добрый день,
Ходим часто обедать в заведение на Ложинской. Все нравится: и еда, и обслуживание стало лучше. Хотелось бы улучшить пару моментов.
1. Иметь возможность заказать суп/аджапсандал и и т.п. без лаваша, т.к. иногда хочется взять два блюда, первое и второе. А оба идут с лавашем.
2. В лаваше хотелось бы иметь меньше муки снизу - устал соскребать :-)

Спасибо за вашу работу и вкусные обеды.
Цитировать
 
 
0 #283 Грузин.бай 25.06.2017 21:40
Спасибо большое, Ирина!

Очень приятно, что порадовали Вас в такой важный день)!!!! Долгих лет ему жизни и крепкого горного здоровья)!!!
Цитировать
 
 
+3 #282 ирина 25.06.2017 20:21
огромное спасибо всем, кто помог организовать праздник для моих родителей (70-летний юбилей папы), я смогла довести все теплым в Гродно. Родители родились и выросли в Батуми (Аджария), поэтому смогли по достоинству оценить Вашу кухню. Отдельное спасибо Вам от моих родителей
Цитировать
 
 
0 #281 Грузин.бай 29.05.2017 19:03
Спасибо Антон!
Попробуйте хачапури по менгрельски (в аджарском идет молодой сыр и под воздействием температуры он выделяет воду/сок)! В менгрельском такой проблемы не будет;)
Цитировать
 
 
0 #280 Антон 29.05.2017 15:57
Цитирую Грузин.бай:
Спасибо большое за Ваш отзыв, Антон!

Постараемся разобраться в ситуации!! Единственное хотели бы попросить Вам написать нам сообщение, можно на почту или в отзывы, какой это примерно день был, чтобы пообщаться с поваром?! Спасибо!

28 мая, около 12 часов дня.
Цитировать
 
 
0 #279 Грузин.бай 29.05.2017 12:07
Спасибо большое за Ваш отзыв, Антон!

Постараемся разобраться в ситуации!! Единственное хотели бы попросить Вам написать нам сообщение, можно на почту или в отзывы, какой это примерно день был, чтобы пообщаться с поваром?! Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #278 Антон 28.05.2017 16:09
Зашли позавтракать в бистро на Ложинской. Аджапсандал отличный, хинкали превосходные, а вот хатчапури по-аджарски был ужасен. Тесто хорошее, но сыр просто расслоился на жесткие зёрна и сыворотку. По вкусу сыр напоминает обычный зернистый творог. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с ним.
Цитировать
 
 
0 #277 Грузин.бай 24.05.2017 01:05
Спасибо большое, Таня!) Очень приятно это слышать!!

Скоро еще пару сюрпризов-прико люх к лету сделаем будет хорошо;)
Цитировать
 
 
0 #276 Таня 23.05.2017 09:56
Периодически бываю на Ложинской и всегда все было супер. Персонал ну ооочень вежливый и приятный) Что ни говори, но впечатление от встречающих тебя людей ,очень много значит.
Еда вообще выше всяких похвал. Простая, вкусная и сытная.Ничего лишнего))
Цитировать
 
 
0 #275 Грузин.бай 17.05.2017 11:05
Спасибо большое Вам, Вера!

И еще раз с днем Рождения, крепкого здоровья и счастья в Жизни)!!!
Цитировать
 
 
0 #274 Вера 17.05.2017 10:14
Спасибо огромное за вкуснейшую еду (хачапури, пхали, грибы с сулугуни)!!! За своевременную доставку и за скидку ко Дню Рождения!)) Обязательно будем к Вам обращаться еще!
Цитировать
 
 
0 #273 Грузин.бай 06.05.2017 23:49
Спасибо за отзыв Георгий!

Жаль это слышать, а если не секрет где Вы отведали наш хачапури и где кушали его год назад, чтобы понимать о чем идет речь? И конечно же если Вы не довольны мы оьязательно вернем Вам деньги!!!
Цитировать
 
 
0 #272 Георгий 06.05.2017 23:45
Хачапури по аджарски к сожалению уже не те что год назад были 107;
Цитировать
 
 
0 #271 Грузин.бай 04.05.2017 11:20
Спасибо большое за отзыв, Сергей!

А Вы были в нашем новом Фастфуде (или хотя бы заходили на раздел сайта фастфуд)? Там средний чек нашего гостя составляет 8-10 рублей!!! Более чем доступные цены учитывая, что готовят грузины, специи оттуда же, а продукты только высшего качества!

P.S. Именно после таких отзывов как Ваш мы и открыли Фастфуд, теперь каждый может насладиться правильной, настоящей грузинской едой!!!
Цитировать
 
 
0 #270 Сергей 03.05.2017 21:18
Случайно попалась реклама данного рэсторана, посетил с супругой несколько лет назад, обед на двоих с бокалом пива 100 у.е.
Вы немного наверное продукты не там закупаете, баранина пешком и Новой Зеландии?
Думал, что рэсторан уже давно закрылся, однако опять попалась реклама, кликнул ради интереса, господа, вы не слишком жадные, вы цены проверьте...
А отзывы еще и добавили уверенности ни посещать ни заказывать ничего не хочется...
Работайте над собой и над демократичными ценами...
Цитировать
 
 
0 #269 Грузин.бай 02.05.2017 10:01
Спасибо большое, Наталья! Вы в прямом смысле согрели наш коллектив своими теплыми словами;)!!!
Цитировать
 
 
+4 #268 Наталья 28.04.2017 13:02
Я влюбилась в грузинскую кухню очень давно, лет 20 назад, посетив ресторан Натврис Хе. С тех пор мы с семьей довольно частые посетители грузинских ресторанов в Минске. В силу обстоятельств, даже НГ-2017 встретили с заказанными от Грузин.бай любимыми кушаньями, грузинский такой Новый год получился.)))
И вот, что заказать поесть, когда лежишь одна дома, больная? Ну, конечно же! Грузинскую еду. Я сделала заказ, но позже поняла, что не хватает в кошельке немного копеек. Ну, вот так получилось- ровно 40 руб. в кошельке. Ужас, хотела уже отменять- менять блюда, но звонок из Грузин.бай меня опередил, на том конце провода меня доброжелательно успокоили, что копейки не все решают в жизни. :) И привезли мой заказ! Как же вкусно было болеть с любимыми кушаньями! Грузины,я вас люблю! Остаюсь вашей искренней поклонницей! До встречи в ваших колоритных ресторанах! Удачи и процветания вашему бизнесу! Здоровья и благополучия! Как хорошо, что вы есть! И как здорово есть у вас! :) Вы лучшие!
Цитировать
 
 
0 #267 Грузин.бай 27.04.2017 11:25
Владимир, от чего же)? Предложите как сделать его лучше и мы улучшим;)!
Цитировать
 

Добавить отзыв/Комментарий


Защитный код
Обновить