Работаем с 12:00 до 23:00
Семь дней в неделю

Шашлык

Грузинский шашлык – мцвади – визитная карточка национальной кухни и одно из любимых блюд белорусов. Заказать его на дом предлагает служба доставки ресторана «Натврис Хе».

24p.40 к.
30p.50 к.
barani-rebrishki
Готовится
30-min.gif

Состав: баранина, овощи - 200/110 Бараньи ребрышки любят в Грузии по нескольким причинам. Во-первых, они очень сочные и вкусные, во-вторых,....

19p.60 к.
24p.50 к.
koreika-na-vertelya
Готовится
30-min.gif

Состав: свинина (корейка) , овощи, специи - 330/110. Грузины знают толк в мясе, неспроста же именно здесь появился всеми любимый шашлык! Свиная....

24p.40 к.
30p.50 к.
shashlyk-iz-telyatiny
Готовится
30-min.gif

Состав: телятина, овощи - 200/110. «Мцвади» - именно так по-грузински называется шашлык из телятины. Приготовленное по специальному рецепту, мясо....

31p.60 к.
39p.50 к.
shashlyk-iz-baraniny
Готовится
30-min.gif

Состав: баранина, овощи - 200/110. Попробуйте настоящий шашлык из баранины по рецепту грузинского шеф-повара! Мы готовим это национальное блюдо....

19p.20 к.
24p.00 к.
shashlyk-iz-svininy
Готовится
30-min.gif

Состав: свинина шея, овощи - 200/110. Настоящий шашлык – это шашлык, приготовленный грузинскими поварами! Только они знают как добиться этого....

Для того чтобы самостоятельно приготовить мясо на мангале, не всегда можно выделить время. Это сделают для вас профессиональные повара из различных регионов Грузии.

Для приготовления шашлыка в ресторане «Натврис Хе» в Минске используются только свежие, тщательно отобранные продукты от проверенных поставщиков:

  1. баранина,
  2. свинина,
  3. телятина,
  4. корейка,
  5. осетрина.

В соответствии с традициями грузинской кухни мясо для мцвади не маринуют, чтобы сберечь его собственный вкус и сочность. Дым виноградной лозы придает ему характерный аромат. К каждому заказанному шашлыку повар добавляет салат из свежих овощей.

Шашлык на дом в Минске: наши преимущества

Все заявки обрабатываются оперативно, с учетом пожеланий клиента – так же, как в ресторане. Только после этого повар приступает к приготовлению шашлыка. В ресторане отсутствуют мясные заготовки и полуфабрикаты.

Чтобы доставить только что приготовленный шашлык еще горячим, один курьер везет заказ только по одному адресу. Основное и сопутствующее блюдо упаковываются в экологичную посуду и пакеты из крафт-бумаги, а затем заворачиваются в фольгу и укладываются в термобокс. Максимум в течение 1 часа 40 минут шашлык и гарнир доставляются в любую точку Минска.

Заказы на доставку шашлыка оформляйте на сайте Gruzin.by или по указанным телефонам.