Работаем с 12:00 до 23:00
Вт-Вскр, выходной Пнд
Готовится
1-hour.gif

Хинкали (4 штуки по 100 грамм)

Состав: фарш свинина-говядина, тесто, специи, бульон 1/400. Хинкали неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Они представляют собой мучные кулинарные изделия средней величины и начиняются мясом. Это блюдо грузинской кухни не стоит путать с пельменями, на вкус они совершенно разные, а такое сравнение может обидеть грузин.

Цена:
Цена без скидки:14p.50 к.
Цена: 11p.60 к.
xinkali-4-shtuki
  • xinkali-4-shtuki
1-hour.gif
Описание

Хинкали считается мужским грузинским блюдом, ведь не зря в Грузии даже проводятся соревнования по поеданию хинкали! Самый сильный именно тот, у кого после еды на тарелке останется больше всего знаменитых хвостиков из теста.

Кстати ,есть хинкали нужно руками и только руками, если проткнуть его вилкой, то потеряется самое ценное – мясной сок, который находится внутри теста. Подают на стол хинкали обильно посыпав черным перцем.

Только настоящие грузины знают, как правильно готовить хинкали. Здесь нужно строго придерживаться рецепта, но главным секретом является приготовление тесто, ведь важно, чтобы тесто не порвалось, и не было толстым. Повара gruzin.by знают толк в приготовлении настоящих хинкали!

 

Вкусно вместе
Video

Хинкали считается мужским грузинским блюдом, ведь не зря в Грузии даже проводятся соревнования по поеданию хинкали! Самый сильный именно тот, у кого после еды на тарелке останется больше всего знаменитых хвостиков из теста.

Кстати ,есть хинкали нужно руками и только руками, если проткнуть его вилкой, то потеряется самое ценное – мясной сок, который находится внутри теста. Подают на стол хинкали обильно посыпав черным перцем.

Только настоящие грузины знают, как правильно готовить хинкали. Здесь нужно строго придерживаться рецепта, но главным секретом является приготовление тесто, ведь важно, чтобы тесто не порвалось, и не было толстым. Повара gruzin.by знают толк в приготовлении настоящих хинкали!