Работаем с 12:00 до 23:00
Вт-Вскр, выходной Пнд
Готовится
30-min.gif

Солянка по-грузински

Состав: вырезка из говядины в остром томатном соусе (100/100/10) Солянка по-грузински – это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее существенно отличается от привычной солянки. Грузинские повара тушат мясо говядины в томатном соусе и добавляют туда красный перец вместе с пряными специями.

Цена:
Цена без скидки:20p.00 к.
Цена: 16p.00 к.
chanahi4
  • chanahi4
30-min.gif
Описание

Мясная солянка по-грузински существенно отличается от обыкновенной солянки, которую привыкли готовить дома белорусы. В Грузии это не суп, в полноценное горячее блюдо на второе.

Для приготовления солянки по-грузински используется свежая говядина, тушенная в пряном соусе из помидоров, с добавлением соленых огурцов, чеснока и зелени. О острый вкус ей придает красный перец и набор специальных грузинских специй.

Служба доставки грузинской еды Gruzin.by быстро привезет к вам на дом горячее блюдо, чтобы вы смогли по достоинству оценить солянку, которую готовят грузинские повара по традиционным рецептам. 

Вкусно вместе
Video

Мясная солянка по-грузински существенно отличается от обыкновенной солянки, которую привыкли готовить дома белорусы. В Грузии это не суп, в полноценное горячее блюдо на второе.

Для приготовления солянки по-грузински используется свежая говядина, тушенная в пряном соусе из помидоров, с добавлением соленых огурцов, чеснока и зелени. О острый вкус ей придает красный перец и набор специальных грузинских специй.

Служба доставки грузинской еды Gruzin.by быстро привезет к вам на дом горячее блюдо, чтобы вы смогли по достоинству оценить солянку, которую готовят грузинские повара по традиционным рецептам.