Работаем с 12:00 до 23:00
Вт-Вскр, выходной Пнд
Готовится
30-min.gif

Кучмачи

Состав: субпродукты, овощи, зелень - 200/10. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.

Цена:
Цена без скидки:17p.50 к.
Цена: 14p.00 к.
kuchmachi
  • kuchmachi
30-min.gif
Описание
Оформлено кумачи может совершенно по-разному, что остается неизменным, так это наличие в нем субпродуктов. Желудочки, печень и прочие потроха тушаться в чесноке, душистом перце и кориандре, также блюдо не обходится без зерен граната.
 
Блюдо кумачи всегда к месту: оно будет стоят на грузинском столе и вовремя большого банкета, и на скромном семейном торжестве. Хотя… разве бывают в Грузии скромные торжества?:) Пряное, острое, необыкновенно ароматное кучмачи заслуживает того ,чтобы его подать дорогому гостю.
 
Блюдо обязательно нужно есть горячим, поэтому служба доставки еды gruzin.by оперативно доставит вам заказ и вы сумеете насладиться вкусом и ароматом именно горячего кучмачи.
Вкусно вместе
Video
Оформлено кумачи может совершенно по-разному, что остается неизменным, так это наличие в нем субпродуктов. Желудочки, печень и прочие потроха тушаться в чесноке, душистом перце и кориандре, также блюдо не обходится без зерен граната.
 
Блюдо кумачи всегда к месту: оно будет стоят на грузинском столе и вовремя большого банкета, и на скромном семейном торжестве. Хотя… разве бывают в Грузии скромные торжества?:) Пряное, острое, необыкновенно ароматное кучмачи заслуживает того ,чтобы его подать дорогому гостю.
 
Блюдо обязательно нужно есть горячим, поэтому служба доставки еды gruzin.by оперативно доставит вам заказ и вы сумеете насладиться вкусом и ароматом именно горячего кучмачи.