Работаем с 12:00 до 23:00
Вт-Вскр, выходной Пнд

Python Сет

Аджапсандали, Сациви из курицы, Форель речная запеченная, Ушба, Лаваш, Яблочный сок

Цена:
Цена без скидки:77p.25 к.
Цена: 61p.80 к.
fotorcreated4
adzhipsandali4
apple-happy-day1
forel-rechnaya-zapechenaya4
napoleon5
sacivi-iz-kurici4
python
Описание

Сет Python был создан Gruzin.by для повышения производительности мозга при сильных нагрузках. В него входят блюда, которые содержат полезные продукты, которые позитивно влияющие на способность человека думать и работать.

Состав сета:

Аджапсандали (280 г.) – тушеное овощное рагу из свежих продуктов. Блюдо готовится в казане, что помогает сохранить полезные витамины и микроэлементы, в состав блюда входят баклажаны, сладкий и острый перец, помидоры, морковь, зелень и ароматные грузинские специи.

Сациви из курицы (230 г.)– знаменитый грузинский соус с добавлением кусочков курицей. В соусе содержится большое количество грецких орехов. Древнегреческий философ Геродот еще давно утверждал, что простым людям было запрещено употреблять грецкие орехи в пищу, так как они улучшают умственную деятельность, что, по мнению жрецов, низшим слоям было ни к чему. Мы это к чему, да к тому, что ешьте больше грецких орехов, ведь они помогают работе сердца, которое обеспечивает бесперебойное поступление кислорода в клетки мозга.

Форель речная запеченная (330 г.) – в форели содержится Омега-3, эти жирные кислоты стимулируют мозговую деятельность и нервную систему.

Десерт «Ушба» (200 г.)- немного сладкого для хорошего настроения

Лаваш (200 г.) – без лаваша не обходится ни одно грузинское блюдо!

Яблочный сок (1 л.) – еще с детства все знают, что он полезен, напомним лишь о его способности повышать иммунные силы организма. 

Video

Сет Python был создан Gruzin.by для повышения производительности мозга при сильных нагрузках. В него входят блюда, которые содержат полезные продукты, которые позитивно влияющие на способность человека думать и работать.

Состав сета:

Аджапсандали (280 г.) – тушеное овощное рагу из свежих продуктов. Блюдо готовится в казане, что помогает сохранить полезные витамины и микроэлементы, в состав блюда входят баклажаны, сладкий и острый перец, помидоры, морковь, зелень и ароматные грузинские специи.

Сациви из курицы (230 г.)– знаменитый грузинский соус с добавлением кусочков курицей. В соусе содержится большое количество грецких орехов. Древнегреческий философ Геродот еще давно утверждал, что простым людям было запрещено употреблять грецкие орехи в пищу, так как они улучшают умственную деятельность, что, по мнению жрецов, низшим слоям было ни к чему. Мы это к чему, да к тому, что ешьте больше грецких орехов, ведь они помогают работе сердца, которое обеспечивает бесперебойное поступление кислорода в клетки мозга.

Форель речная запеченная (330 г.) – в форели содержится Омега-3, эти жирные кислоты стимулируют мозговую деятельность и нервную систему.

Десерт «Ушба» (200 г.)- немного сладкого для хорошего настроения

Лаваш (200 г.) – без лаваша не обходится ни одно грузинское блюдо!

Яблочный сок (1 л.) – еще с детства все знают, что он полезен, напомним лишь о его способности повышать иммунные силы организма.